天绮移民
加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费) 天绮移民热线:514-819-8918
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
移民服务  
了解最新移民及留学信息和
办理流程,请联系我们。
致电 950 4033 6218
致电 514-819-8918
给我们发电子邮件

经验移民


如果您有足够的英语能力及认可的工作经验;您在加拿大取得认证学历, 并且在毕业后已经有一年的专业工作经验, 您可向加拿大移民部提出经验移民申请,成为加拿大永久居民。申请人可在加拿大境内提出申请,等候审批结果。
工作签证人士
持有效加拿大工作签证,申请前三年内有在加拿大工作两年的工作经验,并且通过英语考试。 NOC 0, A类工作要求达到CLB7级,NOC B类工作要求达到CLB5级;
学生签证人士
持有效学生签证,在加拿大大专或以上学院毕业后,可申请三年的工作签证。三年内在符合加拿大工作分类表内的O,A及B类的工作职位任职至少一年。
加拿大经验类移民申请条件
(1) 至少两年加拿大工作经验的持海外工签工作者或者在加拿大毕业且具有一年以上加拿大工作经验的留学生;
(2) 工作经验必须属于加拿大职业分类表中的0类、A类或B类;
(3) 申请时必须在加拿大工作或离开加拿大的工作不满一年。
加拿大经验类移民申请步骤
(1) 支付申请费用(申请费:主申请人及配偶每人550加元,19岁以下未婚子女每人150加元。如果申请被拒,申请费不退);
(2) 把所有申请表及申请材料连同语言考试成绩及缴费收据一起寄到加拿大移民局;
(3) 移民局对申请进行审批;
(4) 审批通过后,移民局对申请人进行安全审查(即无犯罪记录调查)。调查通过后给申请人发体检表;
(5) 申请人体检通过后,获加拿大联邦政府签发永久居民签证。
天绮移民热线:514-819-8918  950 4033 6218(免国际长途费) 
E-mail: info@tianqi-immigration.com
© 2014-2017 TIAN QI IMMIGRATION All RIGHTS RESERVED