天绮移民
加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费) 天绮移民热线:514-819-8918
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
临时居民  
超级签证

超级签证

超级签证(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,旨在允许加拿大公民和居民的父母和祖父母来加拿大探亲。符合条件的加拿大公民和居民的父母和祖父母可以获得10年有效的超级签证前来加拿大探亲,并且每次访问可以停留达2年,在此期间不必更新签证。

加拿大移民部长指出,加拿大移民部每年都收到超过4万至5万份新的家庭团聚申请,在超级签证推出之前,移民部积存了超过16.5万份申请,致使该类别审批的等候时间长达7-10年。加拿大联邦政府坚定承诺要帮助家庭团聚,而作为父母或祖父母,他们最希望的就是能与子女、孙辈一起共度时光。他认为这个超级签证应该可以满足很多人的需求,很多老年人并不希望永久居留于加拿大, 因为他们在原居地有安定的生活,他们只希望可在加国逗留更长时间。

一般情况下,加拿大签证部门在收到申请者完整申请...  了解更多请点击

访问签证

访问签证

访问签证(Visitor Visa)是由加拿大政府签发给那些短期进入加拿大人士的签证。所有需短暂入境加拿大的访问者都必须申请访问签证,除非是免签证国的居民才可豁免。人们常说的旅游签证,工作签证,留学签证、商务签证及探亲访友签证都属于访问签证。

现在申请加拿大签证一般都会默认为十年多次往返签证,十年多次签证允许持签人在十年内反复入境加国,入境次数不受限制,但是每次入境一般只能在加国境内逗留半年或以下,且一般以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等为目的。十年多次签证以个人名义即可申请,不需要你在加国境内有亲属担保,满足条件即可获得签证。

申请加拿大访问签证的基本要求:
所有希望来加拿大访问的申请人一定要使签证官相信他们会在访问...  了解更多请点击

学习许可

学习许可

在加拿大留学,中国学生需要有入境签证和学习许可证才能进得来、留得住。签证官会在签发签证的同时签发相关必要的进入加拿大留学的文件。申请学习许可证,首先必须获得具备资格的学府的录取,学生的专业和语言水平是否符合入学条件由校方决定。 值得各位家长和同学注意的是,求学魁北克则需要先申请“魁省接受证书(CAQ)”之后方能申请联邦的入境签证和学习许可证。

“学习许可证”(Study Permit)是指以学生身份可以在加拿大境内居住的文件证明,俗称“大签”。含有学生就读院校、专业,及允许在加学习时间等信息。它允许你抵达加拿大后进入符合资格的大学、专科院校、中, 小学或者其他教育机构接受学术或专业培训课程, 完成你的学业。除加拿大公民、加拿大永久居民、或者派驻加拿大外交人员的配偶及子女外,在加拿大长期求学都需要申请,而申请学习许可证需要着重注意的是:
...  了解更多请点击

工作许可

工作许可

加拿大工作许可证(Work Permit)是一种临时工作签证,是加拿大政府通过移民局发放给那些需要到加拿大临时工作的外国居民的合法证明材料。为了能够引入合适的外国员工,并不对加拿大的社会安全和公共卫生造成威胁,加拿大政府需要对工作许可证申请者进行审批。只有符合条件的申请者才能获得加拿大政府的工作许可证。 一般来说,工作许可分为限定雇主和开放式(Open Work Permit)两种:
1.限定雇主的工作许可,是申请人在加拿大境外申请的,加拿大政府签发的允许其到加拿大工作的工作签证。持有这种工作许可可以合法在加拿大工作,一般移民局批的期限是3年,期满前可以申请续签。但这种工作许可限定于特定的雇主、工作职位及时间,且必须要在进入加拿大前获得。
当非加拿大公民或永久居民想到加拿大工作,一般需要找到加拿大当地雇主,且该雇主在加拿大当地无法找到合适的员工时,其方允许聘请外籍员工来加拿大工作。该雇主需要帮外籍员工准备劳工...  了解更多请点击

临时居留许可

临时居留许可

临时居留许可(TRP)是加拿大公民及移民部(CIC)在某些当事人依法不得入境者的情况下,经慎重考虑准许他们进入加拿大并居留的一种许可文件。这一类的申请人可以是身在加拿大的临时居民,或者是在加拿大境外的。他们本质上不能满足移民法进入或逗留加拿大的要求,但他们有进入或逗留加拿大的切实需要,而这个需要被移民部官员认同,是可以接受的。比如若您有健康、涉案等原因无法入境加拿大, 您必须提供强有力的证据来证明您进入加拿大的必要性。

没有绝对的保证您可以拿到临时居留许可。 大多数获准临时居留许可的案例里移民官员并未列出理由, 可见其结果完全凭移民官自主裁定。 您的临时居留许可有效期会根据您需要在加拿大停留的时间而定。可以是一个星期, 也可以是更短或更长。 一般临时居留许可以发放最长居留时间达三年的一次入境签证。 除非特殊原因您可能会被特殊批准多次...  了解更多请点击

天绮移民热线:514-819-8918  950 4033 6218(免国际长途费) 
E-mail: info@tianqi-immigration.com
© 2014-2017 TIAN QI IMMIGRATION All RIGHTS RESERVED