天绮移民
加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费) 天绮移民热线:514-819-8918
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
申诉服务  
了解最新移民及留学信息和
办理流程,请联系我们。
致电 950 4033 6218
致电 514-819-8918
给我们发电子邮件

团聚申诉


在申请加拿大团聚移民时, 如果您申请被拒签,可根据具体情况决定是否申诉或者补救。一般拒签有以下三个主要原因。
一、因材料问题移民申请被拒签
(1) 材料混乱,申请人与受益人的关系不清楚;
(2) 材料或证明自相矛盾;
(3) 提出证明的证据不足;
(4) 材料或事实被认为虚假或不实;
(5) 在接到补充材料或要求解释的通知后,未按要求补交材料或作出解释或提交的材料或作出的解释仍然不足。
我们会在研究拒绝原因之后,根据情况采用以下方式:
A. 重新提出申请。如果申请材料混乱、关系不清楚或者证明材料自相矛盾,可以考虑重新准备材料,消除原有的弊端,再向移民局提出申请。申请程序及要求同新申请一样。
B. 要求移民局重新考虑。如果申请被拒绝在于证据不足、或被移民局误认为虚假或不实,或未按要求补充材料或作出某种解释,则可考虑提供新的证明材料或作出说明,以消除原有的被拒理由或事实,再要求移民局重新考虑,如果申请人能说服移民局,或者新提交的材料能使审核的移民官感到满意,申请就可重新获准。
二、因被归入不可入境类而被拒签
如果移民中请的被拒绝是由于申请人被归入“不可入境类”,申请人则应仔细分析原因。当然,被移民局归入不可入境类,也不一定就真的属于不可入境类。这种情况可以是以下几种:
(1) 被误归为不可入境类。如果划归的根据是因为提供的材料不足,申请人则可提交新的材料,证明自己不属于不可入境类。
(2) 因法律规定或界限不明而被归入不可入境类。这种情况通常出现在犯罪记录方面。
(3) 不可入境类中的可豁免类。如果申请人被准确无误地划入不可入境类,在这种情况下,申请人还可根据具体情况判断自己是否属于可申请豁免的类别。
如果申请人认为自己有充分的理由获得移民局的批准,而移民局在其决定中有明显的错误,则不妨考虑提出申诉。亲属移民拒绝案的申诉,应在拒绝通知发出之日起的30天内提出。申请人应按申诉的要求提出,交纳申诉费,连同申诉表寄往同一移民局。如果申诉失败,申请人还可提出司法诉讼,但司法诉讼必须是在正常申诉后方能提出。不过,当正常申诉被驳回后,申请人如果不按规定离境,而要在境内等候司法判决,申请人可能随时会被递解出境。
三、申请被驻外使领馆拒签
亲属移民申请受到海外领馆拒绝,如果是材料方面的问题,比如材料不齐,关系证明不足或者被认为有不实材料,申请人则应准备新的材料或对问题作出解释,应特别注意提交证明性的文件,然后再向领馆申请。从规定上讲,申请人向领馆的申请没有次数的限制,申请人只要愿意,可以不断申请下去。如果申请人被认为属不可入境类,则申请人应首先熟悉有关不可入境类的各类规定以及有无申请豁免的机会。
天绮移民热线:514-819-8918  950 4033 6218(免国际长途费) 
E-mail: info@tianqi-immigration.com
© 2014-2017 TIAN QI IMMIGRATION All RIGHTS RESERVED