天绮移民
加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费) 天绮移民热线:514-819-8918
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
移民留学资讯  
首页 > 移民留学资讯 >  留学资讯 
加拿大留学转移民5大优势
发布日期:11/20/2014  阅读:2620

  1.签证延长三年,为就业和移民提供便利条件

  加拿大留学转移民。联邦移民部放宽国际学生毕业签证后,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年,留学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为更好的就业打下基础,提高移民申请的成功概率。

  2.申请工作签证无需雇主担保

  申请工作签证无须雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因工作签证的雇主证明而浪费更多时间。

  3.工作的种类不受原来所读的专业限制

  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请不受工种限制。

  4.魁省留学生转移民只需18个月的学习,没有工作的要求,没有面试, 法语通过学校内部的考试即可。

      5.就加拿大各个地区来看,其中留学生转移民的条件也非常低。譬如曼省,留学生转移民只要至少工作6个月具有全职永久工作offer; 爱德华王子岛:留学生转移民的条件为工作6个月; 萨省:留学生转移民,工作6个月即可等。安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

  加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民。

下一条:加拿大留学申请越早越好
上一条:加拿大留学转移民 选好专业至关重要
和我们联系
了解最新移民及留学信息和
办理流程,请联系我们。
致电 950 4033 6218
致电 514-819-8918
给我们发电子邮件
天绮移民热线:514-819-8918  950 4033 6218(免国际长途费) 
E-mail: info@tianqi-immigration.com
© 2014-2018 TIAN QI IMMIGRATION All RIGHTS RESERVED